Azuki hokkaido JaponVAJRA
  • Azuki hokkaido JaponVAJRA

Certifications et labélisation

Azuki hokkaido Japon - 500 gr

Réference : AZJ4

EAN : 5425006840071

Marque : Vajra

Ce paquet contient 3 x Azuki hokkaido Japon - 500 gr

Si vous voulez acheter à la pièce cliquez ici

Grâce à la riche terre volcanique de l'ïle d'Hokkaido, les haricots azuki de cette région sont plus grands, plus sucrés et meilleurs que les autres haricots azuki. Ils sont riches en phosphore, potassium, fer et calcium. Comme les autres haricots secs, il est conseillé de les faire tremper une nuit avant de les cuisiner. RECETTE: Mettre à tremper, dans de l'eau, la veille, 250gr d'azukis lavés. Egoutter et cuire dans 2 fois leur volume deau, à petit feu, environ 1h. Ajouter le sel en fin de cuisson. Rajouter de l'eau bouillante après 30-45' si nécessaire. Agrémenter dherbes fraîches et dun peu dhuile de sésame grillée. Pour avoir plus de nutriments cuire avec une algue kombou.

Ingrédients

azuki hokkaido japon

Origines du produit

Provenance de la matière première:
Pays d'origine de la société:

16 autres produits dans la même catégorie: