Shoyu sauce sojaVAJRA
  • Shoyu sauce sojaVAJRA

Certifications et labélisation

Shoyu sauce soja - 10 l

Réference : JSS10

EAN : 5407003514285

Marque : Vajra

Le shoyu Vajra est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et excellente alternative au sel (moins d'impact sur les reins). Riche en ferments actifs, le shoyu favorise une meilleure digestion. Le shoyu est fabriqué suivant la méthode artisanale traditionnelle, au Japon, contrairement aux sauces de soja élaborées dans les usines de soja modernes par des méthodes artificielles de fabrication. La qualité et l'ârome du shoyu résident principalement dans la lactofermentation, en cuves d'acacia, des fèves de soja et de blé complet (à partir du ferment naturel appelé koji) durant 18 à 24 mois. Contient du blé.

Ingrédients

soja jaune complet, koji (ferment), blé complet, eau de source, sel marin.

Origines du produit

Provenance de la matière première:
Pays d'origine de la société:

16 autres produits dans la même catégorie: