Jean Hervé

Jean Hervé, fondateur de la marque du même nom, lance sa première purée de fruits secs en 1976, motivé par la volonté d'offrir des produits sains et végétariens afin de supplémenter l’alimentation végétarienne et de rééquilibrer les organismes affaiblis par le style de vie moderne. Au fil des ans, l'entreprise a grandi et son offre de produits s'est élargie conservant les modes de fabrication traditionnels de ses débuts, procédés particuliers qui ont fait la renommée de Jean Hervé. Ainsi, le séchage des fruits secs se fait toujours au feu de bois et le broyage s'effectue encore à la meule de pierre à basse température. Jean Hervé trouve ainsi le parfait équilibre entre le respect des qualités nutritionnelles des fruits secs travaillés et l'harmonie des saveurs. A ce jour, Jean Hervé propose une large gamme de délicieuses purées d'oléagineux, différentes pâtes à tartiner, des massepains ainsi que des mélanges apéritifs ; de quoi se régaler à tout moment de la journée!

Il y a 79 produits.

Affichage de 1-48 des 79 éléments