C'est en 1990 que Dominique et Bernard Kimmel débutent l’importation d’épices bio, qui n’existent pas encore en France. Aujourd'hui, la marque Cook propose une grande diversité de saveurs pour tous les goûts: épices, aromates, arômes naturels et extraits, champignons séchés. Tout ce dont vous avez besoin pour rehausser vos plats, diversifier et ré-inventer le goût de vos préparations culinaires! Mais pas seulement… Cook propose aussi du thé cultivé en biodynamie d’une provenance et d’une qualité rares ! Au total, ce sont plus de 120 références 100% bio sous différents conditionnements que compte la marque aujourd’hui. La réduction de l’impact environnemental des emballages étant une réelle préoccupation pour la marque, Cook propose ses épices dans des flacons en PET recyclé ainsi qu'en sachet éco-recharges depuis cette année, un emballage contenant 10 fois moins de plastique à transférer immédiatement de retour à la maison, dans le contenant de votre choix. De plus, une grande partie des épices sont labélisées Biopartenaire, garantissant un partenariat durable entre l'entreprise importatrice et les producteurs.