
x 24
boissons-petillantes-et-sodas
Kefir de fruits gingembre - 33 cl(REF : EAUV3)
Macération dans de l'eau dynamisée et fermentation des ingrédients pendant 2 à 3 jours avec remuages réguliers, filtration lâche avec un tissu à fine maille (pas de filtration stérile ni pasteurisation), puis mise en bouteille avant la fin de la fermentation pour une refermentation en bouteille et une carbonatation optimale. Mocktail: Virgin Moscow Mule : Une lichette de Gimber (concentré de gingembre), le reste en Kéfir Sureau Cocktail: Spritz-Kéfir : 1/4 ou 1/3 d'Apérol Spritz ou autre bitter, le reste en Kéfir Sureau et une rondelle de citron vert
eau dynamisée, orange 3.5%, grains de kéfir, citron, figues, dattes, thé noir English Breakfast Madn 0.2%.
x 24
(REF : EAUV3)
x 24
(REF : EAUV5)
x 12
(REF : JARR4)
x 24
x 24
x 24
x 12
(REF : JARR2)
x 24
x 24
(REF : EAUV1)
x 24
(REF : EAUV2)