
x 6
Son vignoble très caillouteux, composé d’argile, de limon et de calcaire, s’étend au pied des contreforts du massif des Alpilles d’où l’on distingue, au sud, les ruines du château. Un terroir propice pour un Grand Vin. Les cépages pour le Grand Vin Blanc – Rolle, Roussanne, Grenache blanc et Clairette -, expriment concentration, complexité et finesse. Le nez est délicat et se caractérise par des notes de fleurs blanches et d'épices. La bouche possède une attaque souple et élégante dévoilant une belle longueur associée aux fruits à noyaux tels que la pêche et l'abricot tandis que la finale est saline et minérale. Les vins grandissent en cuves inox sur la totalité des lies pendant huit mois avec opération de bâtonnage.
Rolle 66%, Clairette 16%, Roussanne 9,5%, Grenache Blanc 8.5%
x 6
x 6
x 24
(REF : EAUVB)
x 6
x 6
x 6
(REF : CHAPROMR19)
x 6
x 6
x 6
x 6
(REF : VFPA)
x 6
x 6
x 6
x 3
x 6