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Elevé en cuve inox, issu des jeunes vignes du vignoble, ce second vin ne connaît jamais le bois, se montre gourmand, chaleureux, tout en arômes de garrigue grâce aux Alpilles qui l’entourent et le nourrissent. Depuis son origine en 1995, sa qualité et son attrait se montrent grandissants. L’exigence de la sélection au sein de Château Romanin, explique son succès millésime après millésime. Un vin élégant et fougueux, qui ouvre les papilles au terroir des Alpilles ! Le nez est explosif sur les petits fruits rouges (mûre, cassis), réhaussé de notes mentholées. On apprécie son côté séveux. La bouche possède une attaque intense et gourmande. On y trouve des fruits rouges mais également des arômes menthol, de sous-bois et de fruits à coque. Les tanins sont denses mais fins et feutrés.
82 % Syrah, 12% Cabernet Sauvignon, 6% Mourvèdre
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(REF : CHROMBL21)
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(REF : VFPA)
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