
x 6
La Wakamé, Undaria pinnatifida, est une algue appartenant à la famille des laminaires. Cette algue possède une texture très fine et une saveur douce et légèrement iodée. Utilisation: Laisser la feuille dans de leau pendant 3 minutes pour quelle se réhydrate. L'algue une fois réhydratée triple de volume. Vous pouvez aussi ajouter directement les algues séchées dans vos plats de légumes, soupes.
Wakamé (Undaria pinnatifida)
x 6
x 12
x 5
x 8
(REF : BASP1)
x 5
(REF : JAW31)
x 6
x 8
(REF : CLAW)
x 5
(REF : JAH4)
x 6
(REF : BAPA10)
x 8
(REF : BAKS1)
x 8
(REF : BASM2)
x 6
(REF : BAH1)
x 8
(REF : CLASS)
x 6
(REF : COCH71)
x 6
(REF : JAW4)